Мы работаем

Все объекты

Новости компании Все новости

  • 21.03.2018 5245.jpgПЕРЕВОЗКА БЫТОВОК манипулятором Санкт-Петербург и ... подробнее
  • 01.02.2018 144Автовышка для ремонта фонарей или обрывов линий электропередач.... подробнее
  • 02.11.2017 image1 (4).jpgЧистка дымохода в частном доме г. Гатчина, Гатчинский... подробнее
  • 31.10.2017 3bDuzA2bQFk.jpgАвтовышка в Гатчине для установки перетяжек, баннеров... подробнее

Автовышка для установки праздничных украшений

30.10.2017 Аренда автовышки в г. Гатчина / Автовышка для установки праздничных украшений в Санкт-Петербурге, Гатчине и Ленинградской области.🎄🌟

☎ 8-911-217-07-44 

Обязательным символом Нового года и Рождества является традиционная елка. Праздничные новогодние ели устанавливаются на площадях, в парках, у входов в развлекательные и торговые заведения, а также в других местах массового скопления людей.
 
Большинство из них видят этот яркий и нарядный новогодний символ уже тогда, когда он удивляет и привлекает своей красотой. Сборка уличных елок чаще всего происходит ночью. Работа выполняется монтажниками с использованием автовышки. С автовышки можно в самые короткие сроки собрать новогоднюю елку любой конструкции.

Используя услуги автовышки можно собрать и нарядить елку любой высоты и сложности. Праздничные украшения, плакаты, баннеры и осветительные системы быстро и безопасно устанавливаются из люльки автовышки в любое самое сложное место. 
А поскольку демонтаж украшений требуется проводить так же быстро, как и установку, то и здесь автовышка окажется незаменимым помощником, обеспечивая скорость и безопасность работы. 
3kMwD8LA2Ec.jpg

Украшение зданий перед Новым годом.
 
Перед новогодними и рождественскими праздниками фасады административных зданий, магазинов, развлекательных центров и других городских объектов оформляются красочными гирляндами, баннерами с подсветкой, фигурами из дюралайта. Новогоднее световое оформление фасадов городских зданий выполняется для создания праздничного хорошего настроения у всех жителей и гостей города.
 
Мало кто задумывается о том, откуда берутся новогодние украшения для фасадов зданий, и как они туда попадают. Монтаж новогодних световых декораций на высоте всегда выполняют опытные профессионалы с использованием автовышки.
0XYoi3V5bH4.jpg

В нашем автопарке представлены итальянские компактные автовышки на базе Nissan, с высотой подъёма 22 и 24 метра. Их особенность: очень низкая проходная высота и компактная длина, идеальны для работы в центрах городов, узких рабочих пространствах, когда выполнять работу приходится в стесненных условиях, внутри помещений, под арками, в ангарах и т.п. Так же, имеется полноприводная автовышка - вездеход 20 метров. Автовышки на базе манипуляторов 16 и 18 метров. 

Для удобства заказчиков, работаем ежедневно, при необходимости и в ночное время. Оплата наличным и безналичным расчетом. Индивидуальный подход. Для получения информации по аренде автовышки, оформления заказа, свяжитесь с нами по т. 8-911-217-07-44. "Спец Сервис Транс". 

Выезжаем по: г. Гатчина, г. Санкт-Петербург ( СПб ), Ленинградская область, Красное село, Верево, Малые Колпаны, Сертолово, Луга, Пикалёво, Аннино, Большие Колпаны, Виллози, Войсковицы, Волосово, Вырица, Гатчина, Елизаветино, Ивангород, Кикерино, Кингисепп, Кипень, Кириши, Кобринское, Колпино, Коммунар, Кронштадт, Лисий Нос, Ломоносов, Луга , Любань, Малое Верево, Мга, Никольское, Новый Свет, Отрадное, Павловск, Парголово, Первомайское, Петергоф, Пушкин, Романовка, Сиверский, Сосновый Бор, Тайцы, Тельмана, Тосно, Федоровское, Форносово, Шлиссельбург.

Возврат к списку

Яндекс.Метрика